Unser Verein

Sport im "SuS Stadtlohn 19/20 e.V." zu treiben ist gesund, hält fit und fördert die soziale Kompetenz.
Unser Leitbild ist verbindliche Grundlage für die Arbeit sowie Ausübung des Sports in unserem Verein:

• Wir sind ein familienfreundlicher Mehrspartenverein und bieten sowohl Leistungs-, Breiten- und Freizeitsport sowie Sport zur Rehabilitation und gesundheitlichen Vorbeugung für alle Altersklassen vom Kind bis zum Senior an.
  • Unser Handeln ist geprägt durch Offenheit, Verständnis füreinander, Fairness und soziale Verantwortung.
  • Wir tragen zur kulturellen Vielfalt und Attraktivität der Stadt Stadtlohn bei.
  • Wir fördern das soziale Miteinander zwischen unseren Mitgliedern, unabhängig von Geschlecht, Alter oder Herkunft. Jede Form von Diskriminierung und Ausgrenzung hat in unserem Verein keinen Platz.
  • Wir leisten den Großteil unserer Arbeit in unserem Verein ehrenamtlich.
  • Wir fördern Talente in zahlreichen Abteilungen und Leistungsgruppen.
  • Unsere Trainer nehmen regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teil, um ein qualifiziertes Training zu gewährleisten.
  • Das Wohl unserer Mitglieder, insbesondere der Kinder und Jugendlichen, liegt uns besonders am Herzen.
  • Die Verantwortung für den Verein liegt nicht nur bei der Vereinsführung sondern auch bei den Mitgliedern.
  • Unsere Mitglieder verbessern ihre Leistungen aus eigener Kraft und durch Training. Doping lehnen wir grundsätzlich ab.

Unser Verein

Vorstandsmitglieder und Anschriftenverzeichnis sowie unsere Geschichte