Unser Verein

Sport im "SuS Stadtlohn 19/20 e.V." zu treiben ist gesund, hält fit und fördert die soziale Kompetenz.
Folgende Punkte prägen unsere Arbeit und unser Miteinander im Verein:

• Wir sind ein familienfreundlicher Mehrspartenverein und bieten sowohl Leistungs-, Breiten- und Freizeitsport sowie Sport zur Rehabilitation und gesundheitlichen Vorbeugung für alle Altersklassen vom Kind bis zum Senior an.
  • Unser Handeln beim Sport ist geprägt durch Offenheit, Verständnis füreinander und soziale Verantwortung.
  • Unser Sportverein soll eine Begegnungsstätte für Personen aller Altersgruppen sein.
  • Die Bedürfnisse unserer Mitglieder stehen für uns an erster Stelle.
  • Wir leisten den Großteil unserer Arbeit in unserem Verein ehrenamtlich.
  • Wir haben fähige und qualifizierte Mitarbeiter, Ehrenamtler und Trainer. Als Grundlage für die erfolgreiche Arbeit im Verein nehmen sie regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teil. Das seelische, körperliche und geistige Wohl unserer Mitglieder, insbesondere der Kinder und Jugendlichen, liegt uns besonders am Herzen.
  • Unsere Mitglieder sollen aus eigener Kraft und Training ihre Leistungen verbessern. Doping lehnen wir grundsätzlich ab.
  • Wir tragen zur kulturellen Vielfalt und Attraktivität der Stadt Stadtlohn bei. Der Verein steht ebenso Personen aus den Nachbarstädten offen.
  • Wir fördern das soziale Miteinander zwischen unseren Mitgliedern, unabhängig von Geschlecht, Alter oder Herkunft.
  • Unsere Mitglieder tragen Verantwortung für sich selbst und für die Gemeinschaft.
  • Jede Form von Diskriminierung und Ausgrenzung hat in unserem Verein keinen Platz.

Unser Verein

Vorstandsmitglieder und Anschriftenverzeichnis sowie unsere Geschichte